Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
виртуальный сбор средств на Пе-8
31.03.2010, 20:15
виртуальный сбор средств на Пе-8
Цитата:Так как привлечение людей даже к простой работе с треском провалилось, я решил в инициативном порядке нанять помощников за деньги, себе я из принципа не возьму ни копейки. Оплата труда за любую часть работы по проекту будет из расчета 30 000р. в месяц, 22 дня, 8ми часовой рабочий день, т.е за час работы 170р.
Проект Пе-8 состоит из следующих частей, сам самолет, и 5 кабин. Каждый из объектов моделирования условно можно разбить еще на 2 части, 3Д и текстура. Итого мы получаем 12 объектов моделирования. Каждый объект по времени и трудозатратам нормально можно сделать за месяц. Итого по факту стоимость проекта с учетом уже названой выше таксы 360000р. Если тысяча человек скинется по 360 рублей, будет самолет.

Предлагаю в ветке помимо голосовалки делать сообщение я такой то готов внести такую то сумму, счет будет вестись именно по постам.
Сейчас это будет "виртуальный" сбор денег, по постам будет видно удастся ли набрать нужное количество денег. Пожалуйста указывайте реальную для вас сумму, не нужно себя напрягать, чтобы когда начнется реальный сбор вдруг не появились "какие то непреодолимые обстоятельства". Как только общая сумма предложений окажется выполненной, я открываю счет и начинаю сбор настоящих денег. А дальше буду нанимать людей и работать. Всю комиссию по банковским операциям я буду оплачивать из своего кармана, а потому вся сумма пойдет только на дело. Если вдруг денег окажется больше чем нужно, то можно будет сделать и другие модификации. Все, теперь все зависит только от вас.

"Виртуальный сбор" будет актуален ровно один месяц +1 день с даты первого поста, если за это время лимит не будет выбран, чтож, значит не судьба. Сбор настоящих денег начнется если лимит будет выбран также через 1месяц +1 день.

За прототип взят ТБ-7 №4214, модель уже есть в готовности примерно 20%, готовность первой и пока единственной кабины 15%. Что более важно на данный момент накоплены все необходимые справочные материалы позволяющие построить модели кабин на уровне качества Ил2 46.
(с) psy06
подробности тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61470
пока только виртуально, чтобы понять возможности

Срочно ищу дочь миллионера - нужен срочный апгрейд компа
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09.05.2010, 02:50 (Последний раз сообщение было отредактировано 09.05.2010 в 02:54, отредактировал пользователь Andric.)
RE: виртуальный сбор средств на Пе-8
Кстати начался реальный сбор средств на виртуальный (для игры Ил-2), но официальный Пе-8:
[Изображение: attachment.php?attachmentid=110794&d=1273334864]
Цитата:Начинается теперь настоящий сбор пожертвований на постройку летабельного Пе-8.
Состав работ:
1. Пилотская кабина.
2. Носовая Башня.
3. Моторная турель х2.
4. Внешняя модель самолета.

Штурманская кабина и две пушечные башни будут сделаны в виде черных экранов с прицелами.

Продолжительность работы 4-6 месяцев.
Необходимый объем средств 120 000 - 180 000 руб.

Если останется резерв времени и денег, будет реализована 2-я очередь проекта:

1. Кабина штурмана
2. Пушечная башня x2

Отчет о проекте будет выкладываться в специальной ветке, по возможности периодично, не реже 2-х раз в месяц.
Ветка будет создана как только будет собран минимум средств в 40 000 руб. для начала работы.

-------------
Как помочь проекту?
-------------
Пожертвование можно сделать через любой автомат оплаты сотовой связи, надо выбрать WebMoney и внести удобную сумму на номер счета: R 9422 8437 3387
Для граждан Украины номер счета: U 2597 7641 5415

Возможность внесения пожертвований другими платежными сервисами конечно есть, но только как крайний случай и в этом случае нельзя будет вернуть деньги если проект накроется. Прошу просить другие способы только если через WebMoney не получится.
-------------
Для публичной отчетности участникам предлагается выкладывать сканы чеков из автомата в ветку на Сухом. Опять же, нет чека - нет гарантии возврата.
-------------
Условие возврата денег.
Если в течении 3х недель не будет собрано хотя бы 40 000 руб. - сбор будет остановлен, и согласно чекам будет осуществлен возврат денег участникам минус комиссия которую начислит платежный сервис. Возврат будет осуществляться постепенно по мере возможности.
Для возврата денег всем участникам понадобится зарегистрироваться в системе WebMoney.
(С)psy06

До первой суммы в принципе недалеко осталось. Уже около 5 000р.

Цитировать это сообщение
02.06.2010, 20:00
Проект на ЖЖ: http://heavybomber.livejournal.com/
P.S.: слабонервным, людям с расстроенной психикой, беременным женщинам и людям с заболеваниям сердца не ходить.

Цитировать это сообщение
03.06.2010, 08:32
Ответ: виртуальный сбор средств на Пе-8
Молодцы ребята, красиво делаютpilot_idea

Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03.06.2010, 20:22
Это не ребята, а один человек делает: Psy06

Цитировать это сообщение
03.06.2010, 20:47
Почему один то? Деньги которые собирают на команду же или одному?

Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04.06.2010, 01:36
Ему одному. Это предположительно на полгода работы. Чел поскольку фрилансер, то решил забить на основную работу и решил зарабатывать вот так. Я бы добавил, что с пользой для сообщества Ил-2. Одним выстрелом - двух толстожопых зайцев убивает. И денег в дом приносит, и любимым делом занят.

Цитировать это сообщение
23.07.2010, 19:24 (Последний раз сообщение было отредактировано 24.07.2010 в 12:27, отредактировал пользователь Andric.)
Собственно как ситуация на сей день складывается.
Насобирали всего 110000р из 120000 минимально нужных.
На башни хватило, на самоль не хватает 10000р. На турели стрелков забит большой, жирный гвоздь.
Что сделано:

Кабина №1:
[Изображение: s640x480]

Кабина №2 (Турель, места стрелка):

Сам самоль, когда он был в начальном этапе (сверху модель МГ, снизу модель psy06):

Общая модель (набросок):

Пацаны, кому интересно увидеть Пе-8 в одном из ближайших патчей - можете помочь проекту.

Цитировать это сообщение
30.07.2010, 10:29 (Последний раз сообщение было отредактировано 30.07.2010 в 10:33, отредактировал пользователь Alex_78.)
когда планируют доделать, и много ли средств еще надо, Андрей держи нас в курсе???))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
31.07.2010, 00:31 (Последний раз сообщение было отредактировано 31.07.2010 в 11:34, отредактировал пользователь Andric.)
Хуле держать всех в курсе? По тилифону чтоли обзванивать? Все сцылы сверху даны. Хотите - кидайте денег, не хотите - не кидайте, тогда меньше шансов потом увидеть Пе-8 и больше шансов поорать, что "это был лохотрон а я все знал".
ПыСы: с утра еще появилось обновление.
Цитата:Вот и третья кабина в процессе. Согласно заявленному плану в марте, это должна была быть последняя, но так как согласно имеющимся гарантиям денег судя по всему будет больше чем минимальный бюджет, есть шанс выполнить как минимум один дополнительный пункт из второй очереди проекта. Это будут кабины пушечных башен. На текущий момент собрано 111000 р.

Прикрепления Изображения

Цитировать это сообщение
03.08.2010, 22:12
Ответ: RE: виртуальный сбор средств на Пе-8
(31.07.2010 00:31)Andric писал(а):  Хуле держать всех в курсе? По тилифону чтоли обзванивать? Все сцылы сверху даны. Хотите - кидайте денег, не хотите - не кидайте, тогда меньше шансов потом увидеть Пе-8 и больше шансов поорать, что "это был лохотрон а я все знал".

Ты когда выпивший шибко, ни пиши, не надо нам твоих имоций!!))Crazy
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04.08.2010, 00:16
Дак просто вроде и так в курсе дел держу на первой полосе. Сань, не понятна была твоя реплика просто. Пока все, что сказано разработчиком - в силе.
Если кто денег тайно кидал на проект, отпишите мне пожалуйста хотя бы в личку - есть некоторые проблемы.

Цитировать это сообщение
20.08.2010, 20:22
За время пока форум не работал произошли некоторые изменения...
Цитата:Вот и третья кабина в процессе. Согласно заявленному плану в марте, это должна была быть последняя, но так как согласно имеющимся гарантиям денег судя по всему будет больше чем минимальный бюджет, есть шанс выполнить как минимум один дополнительный пункт из второй очереди проекта. Это будут кабины пушечных башен.
Цитата:Процесс идет, на текущий момент собраны все деньги на 1-ю часть проекта, теперь сбор идет на 2-ю часть которая включает 3Д кабины не вошедшие в первую часть.
Цитата:Должен сообщить что после пушек аддонов не будет, я должен начать заниматься другими делами. Так что если кто захочет сделать штурманку я могу предоставить документацию.

Прикрепления Изображения

Цитировать это сообщение
25.08.2010, 21:36
Цитата:Кабины готовы, ура Smile Теперь на очереди доделка самолета, все 20 с лишним "слоев".
Пульт стрелка моделить не стал, его все равно не видно с камеры.

Кстати, бронеплита у стрелка толщиной 12мм и дальше 100м не пробивается 20мм снарядами Wink
забегался, не выложил вовремя...

Прикрепления Изображения

Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)