Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шторм Войны: Битва за Британию
23.07.2010, 18:02 (Последний раз сообщение было отредактировано 23.07.2010 в 20:28, отредактировал пользователь Andric.)
Ответ: Шторм Войны: Битва за Британию
(23.07.2010 12:07)TiMbl4 писал(а):  Тов.Zorin как с Maddox games связан?
Зорин никак. Это любительские наблюдения.
Вася,14 летабов еще под вопросом. Это примерное количество, сделанное по анализам западных коллег (рядовых вирпилов имеется ввиду).

Сегодня от Олега (перевод):
Цитата:Народ,

Сегодня очень небольшое обновление (5 скриншотов).
Luthier в настоящее время находится в США (неотложные дела). А я все еще нахожусь в отпуске.
Из-за отпуска я буду отсутствовать следующие две недели вероятно без Доступа в Интернет.
Илья (Luthier) отпостит обновления в следующие две недели, если сможет.

Все-равно, есть кое-что мало знакомое, что можно показать:

Прикрепления Изображения

Срочно ищу дочь миллионера - нужен срочный апгрейд компа
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
27.07.2010, 23:23
Ответ: RE: Шторм Войны: Битва за Британию
(16.07.2010 00:36)Begemot писал(а):  
(15.07.2010 11:31)Vassyta писал(а):  хз, 3D от видяхи вроде зависит а проц непричем
Да нет я так понял что и проц должен поддерживать этот режим http://ru.wikipedia.org/wiki/3DNow!#.D0....5_3DNow.21 , значит будем другой искать
Бегемот, забей на 3Днау))) чисто амдшенская технология, интел никогда ей не заморачивался.... Все это реализуется на уровне видяхи. А то что ты собрался 3д монитор покупать))) так это вообще некчему. Если в кратце - ставишь виндовс 7, видяху н-видеа (можно даже 8ой серии) - клеишь))) очки из красной и синей пленки (ну купи))) лезешь в настройку дров от н-видеа, выставляешь там стерео, все! Очки не забудь одеть)))) Любая игра!!!!, даже дум2 пойдет в 3Д. Н-видеа давненько такую мульку замутилаpilot_cool
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
30.07.2010, 13:35
RE: Шторм Войны: Битва за Британию
Спасибо за совет, да там по живём поглядим, я ещё денег не нашёл, на новый комп.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
30.07.2010, 18:31
Картинок как сегодня не будет, Лютер в Америки прохлождаеться, а Медокс в отпуске что ли? Бля игру надо доделывать а они.отдыхают
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
31.07.2010, 00:34
Не гони. Все было. Тока я к примеру с админами седня проф.праздник на проф.печень променивал.
Сегодняшнее сообщение от Ильи 'Luthier' Шевченко на 1С форуме:
Цитата:Cегодня обновление "по бырому". Мы решили не показывать больше эффекты или геймплейные элементы пока они не будут готовы, таким образом обновления собираются быть спокойными какое то время.

1. Мы оптимизировали наши деревья. Они теперь видимы вплоть до горизонта.

2. Все самолеты наконец-то имеют тактическую маркировку.

3. У нас куча прикольных вещей с анимациями команды, которые почти готовы. Но мы не хотим пока-что делать видео ролики, потому как они должны были бы содержать различные SFX (им. ввиду звуки, которые пока не готовы).
За перевод и дополнения боготворим RBflight и Charger, частично пользуясь мастерским произволом добавил сам.

Прикрепления Изображения

Цитировать это сообщение
31.07.2010, 02:01 (Последний раз сообщение было отредактировано 31.07.2010 в 02:03, отредактировал пользователь Begemot.)
Шо там ещё за деревья, херня на посном масле как в Иле, что ближе уж не могли показать. И Где же оптимизация деревьев. И Мессеры какие то не живые, видно что нарисованные.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
31.07.2010, 11:29
Примечают люди:
Цитата:При ближайшем рассмотрении удаленная растительность выполнена не лодами, как я раньше думал, а еще одним слоем текстуры земной поверхности, еще одна находка МГ, браво, такого не было ни у кого, это действительно позволит увеличивать дистанцию прорисовки деревьев до бесконечности... причем более близкие деревья будут прорисовываться спрайтами (судя по показанным ранее скринам), ну а совсем близкие - уже детально. Действительно, это здорово.
(с)RBflight

Цитировать это сообщение
06.08.2010, 19:37
pilot_idea

Прикрепления Изображения

Цитировать это сообщение
07.08.2010, 02:39 (Последний раз сообщение было отредактировано 07.08.2010 в 02:42, отредактировал пользователь Begemot.)
Почему людей нет в городке? пусто как тоpilot_confused. Дым из трубы пущают а люди где попряталисьpilot_question
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07.08.2010, 02:52
Скрины здоровские, Андрей будь добр переведи на русский язык выше приведенную цитату, нифига не понял, что там с деревьями?

Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07.08.2010, 02:55 (Последний раз сообщение было отредактировано 07.08.2010 в 02:57, отредактировал пользователь Vassyta.)
Кстати на двух первых скринах, на уровне горизонта какие то точки, что это?
Вот всем не нравилось что деревьев мало, теперь понатыкали что аж в глазах рябит Smile

Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
20.08.2010, 20:10 (Последний раз сообщение было отредактировано 20.08.2010 в 20:12, отредактировал пользователь Andric.)
От 13 августа...
От 20 августа...

Прикрепления Изображения

Цитировать это сообщение
20.08.2010, 20:18
Что то напрягает фпс, даже на моем говне в онлайне больше, а у разрабов нифига не слабые компы, что за хрень, я конечно собираюсь комп менять, но не на столько же, они для суперкомпьютеров игру делают что ли?

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
20.08.2010, 20:25
всегда так делают.
Х3: земной конфликт когда вышел вообще ни на одной машине не тянул полноценно.
Ил-2:спш вспомни опять же.
Задел на будущее, тайный сговор с производителями железа и тд... причин море. А тебе че надо, что бы на пне-2 шла с этой графикой и без тормозов?! ))))

Цитировать это сообщение
20.08.2010, 23:36
Не, я говорю о том что разрабы со своего компа сняли 14 фпс, а у них полюбому ядер 4-6 и видяхи такие, что нам никогда не по корману будут, да и никто такие не будет покупать так как игровые и профессиональные сильно отличаются по функционалу. На что они рассчитывают я не знаю. Получится как с Кризисом, это ига которой чуваки проверяют производительность компа.
ЗЫ Андрей, про спш можешь не говорить, я только год летаю, а до этого про ил-2 не знал ни чего Smile

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
21.08.2010, 12:45
Ну еще не известно с какого компа тут скрины...
а вообще очень не плохо смотрятся картинки, дистанция более живая и более вменяемо оценивается расстояние до цели.
если еще и с физикой все будет в порядке вещь явно то что надо. но это вопрос че там будет за реализация ВМГ со всеми вытекающими вопросами и спорами.
Куплю поставлю и буду опять ...ать всем мозг, потому как без пральной ВМГ это опять будет красивый недосим.

О, птици Аида, чьии перья как тысячи копий, вашу запомним на век, крыльев звенящюю медь!
Иллиада. Гомер (с)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
21.08.2010, 13:19
А кстати винт в те года был управляемый?

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
21.08.2010, 14:07
Ну Вася, это теперь вопрос спорный...
и опять таки с какой стороны посмотреть... вроде как управляемый, но в тоже время и не управляемый...

О, птици Аида, чьии перья как тысячи копий, вашу запомним на век, крыльев звенящюю медь!
Иллиада. Гомер (с)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
21.08.2010, 15:11
Не на всех, но был. Во всяком случае механизм управления шагом винта уже был известен науке.

Цитировать это сообщение
23.08.2010, 09:51
Андрик, это сатира...)

Иллиада. Гомер (с)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
23.08.2010, 11:34
Кстати по поводу шага винта, я однажды решил посмотреть как себя бот ведет в бою, короче, то что ОМ говорил про неумение использовать ВМГ это полная туфта, бот ВМГ использует только при посадке, в бою шаг 100%, почему не знаю. Видимо тоже и в БзБ будет, через пару лет посмотрим Smile

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
26.08.2010, 23:44
(21.08.2010 12:45)Python писал(а):  ....но это вопрос че там будет за реализация ВМГ со всеми вытекающими вопросами и спорами.
Куплю поставлю и буду опять ...ать всем мозг, потому как без пральной ВМГ это опять будет красивый недосим.

Popcorm2Dash2Lol2

RUS66 в игноре
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
27.08.2010, 10:49
(26.08.2010 23:44)Bob писал(а):  
(21.08.2010 12:45)Python писал(а):  ....но это вопрос че там будет за реализация ВМГ со всеми вытекающими вопросами и спорами.

Popcorm2Dash2Lol2

SpitefulSpitefulSpiteful

Иллиада. Гомер (с)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
29.08.2010, 10:50
Luthier пишет:
Цитата:Вечер добрый, господа.

Заканчивается очередная плодотворная неделя . У Олега аццкий грипп, поэтому я выкладываю обновление за него. Извините за то, что заставил некоторых из вас пострадать, поскольку вы ждали своих исправленных ошибок.

Мы сделали много материала на этой неделе, достаточно для нескольких обновлений. Сегодня мы сфокусировались на наших новых и улучшенных экипажах самолета.

Также немного полета воображения (вы можете столкнуться об каждый из тех проводов).

Прикрепления Изображения

Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)